ads02

iphone抹掉所有内容和设置会怎样

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统)

iPhone中的“抹掉所有内容和设置”选项,类似于安卓手机里的恢复出厂设置。

大家点击该按钮后,所有第三方APP、数据、照片等内容,会被全部清空。

另外,iPhone系统也会恢复初始化,就跟刚刷完机一样,没有任何用户数据。

大家依次进入“设置-通用-还原”,可以找到“抹掉所有内容和设置”功能按钮。

在该页面,iPhone还有还原所有设置、还原网络设置、还原键盘词典等选项。

其中,还原所有设置不会清空APP和数据,跟“抹掉所有内容和设置”有所区别。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称表情