ads01

苹果手机丢失模式别人还能用吗?

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统)

不能。iPhone远程启动丢失模式后,手机就无法使用了,会被强制锁定。

该手机会显示这是丢失的iPhone,拾到者可以通过你设置的号码,联系你。

注意,手机必须在联网后,才能接收远程锁定指令,然后启动丢失模式。

另外,处于丢失模式的iPhone,可以进行强制刷机,抹除系统,重置丢失锁定状态。

不过,iPhone刷机后首次启动,对方必须输入你的Apple ID和密码,才能激活设备。

大家要防备的是,对方可能会通过短信,冒充苹果官方,诱导你在钓鱼网站输入密码。

注意,只要你不泄露密码,对方就无法使用该手机。一旦泄漏,手机就彻底丢了。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称表情