ads001

关闭共享相簿

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统)

1、打开iPhone的设置,页面往下拉,找到“照片”选项。

2、点击进入“照片”界面,关闭里面的“共享相簿”开关即可。

3、在关闭共享相簿时,系统会同步删除所有共享的照片。

如今,存在一些不法分子,会通过“共享相簿请求”,推送垃圾广告信息,骚扰用户。

如果你经常收到此类垃圾广告推送,则可以考虑关闭“共享相簿”功能,来解决问题。

当然,关闭功能后,大家同样也会收不到好友的共享请求,无法与其创建共享相簿。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称表情