ads01

怎么看朋友圈是屏蔽了还是删了自己

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统、微信 7.0.18软件)

进入某个微信好友的朋友圈,只显示灰色的一条线中间一个点,说明你被删除或者屏蔽了。

大家可以尝试给该好友转账0.1元,如果系统提示“对方还不是你的朋友”,则说明是被删了。

当然,如果微信弹出,请输入支付密码的界面,则说明你只是单纯地被屏蔽,还没被删除。

值得一提的是,使用转账这个方法验证,是不会打扰到好友的,对方不会收到任何通知。

另外,微信被删后,除了看不到朋友圈、不能转账,你还会无法给他发送消息、不能拉群聊。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称表情