微信加入黑名单聊天记录会不会删除

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统、微信 7.0.18软件)

不会。用户把某个微信好友加入黑名单后,你与他的聊天记录,是不会自动删除的。

微信黑名单功能,只能屏蔽对方的新消息,然后你们双方互相看不了朋友圈动态

如果大家不想保留,和某个好友的聊天记录,建议先清空聊天记录,再把他加入黑名单。

好友被加入黑名单后,他再给你发送消息,微信就会提示“消息已发出,但被对方拒收了”。

与直接删除相比,加黑名单还有一个好处,那就是可以防止对方,频繁发送好友申请骚扰你。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称