ads002

发过的朋友圈还可以改权限吗?

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统、微信 7.0.18软件)

可以。已经发布的微信朋友圈动态,可以改权限,不过只能修改“私密”或“公开”这两种状态

需要注意的是,用户无法重新更改“部分可见”和“不给谁看”权限,这两个只有发布时才能改。

比如,你想再给某条微信朋友圈动态,添加几个不能看的好友,这个想法是无法实现的。

大家只能删除朋友圈后重发,或者彻底设为“私密”。其中,私密的意思就是仅自己可见。

用户点开自己的某条朋友圈动态,再点右上角的三个点按钮,即可修改“私密”或“公开”

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称表情