朋友圈可以设置只给一个人看吗?

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统、微信 7.0.18软件)

单条朋友圈动态在发布时,是可以设置只给一个人看的。

大家编辑完朋友圈,设置“谁可以看”,切换“部分可见”,只选中那一个好友就行了。

至于已经发布的动态,或者整个朋友圈,用户无法设置只给一个人看。

你如果不想让别人看自己的历史朋友圈动态,可以考虑设置一下“最近三天可见”、“最近半年可见”等。

大家打开微信APP,依次进入“设置-隐私-允许朋友查看朋友圈的范围”,就可以修改相关的隐私权限。

当然,你要是所有的朋友圈动态,在发布时,都选了只有他可见,那其他好友自然也就看不到了。

✨✨✨页面延迟刷新即可✨✨✨
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称