iphone删除回忆会删掉照片吗?

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统)

不会。iPhone删除相册里系统自动的回忆视频,是不会删掉对应素材照片的。

大家可以把iPhone回忆,当成一段独立的视频,它跟原照片不存在任何关联。

iPhone相册回忆功能,会按日期、地域等条件,自动将照片视频合为一段影片。

该影片带有背景音乐和转场,虽然是系统自动生成的,但整体效果还是非常不错的。

需要注意的是,回忆视频删除后,无法进行撤销,它不会转移到“最近删除”里。

因此,用户最好谨慎操作。如果你实在不喜欢这个功能,也可以点击减少类似回忆。

✨✨✨页面延迟刷新即可✨✨✨
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称