朋友圈删评论对方能看到吗?

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统、微信 7.0.17软件)

能看到。在微信朋友圈中,如果你删除了某个好友的评论,对方是能看到的。

该好友重新查看你的朋友圈,他原来的评论条目,会显示“评论已被删除”

当然,评论被删除后,微信不会特意通知对方,他只有再次点进来才能看到。

朋友圈删除评论,是微信新添加的一个功能,用户可以删除一些不喜欢的内容。

在自己的朋友圈动态下,大家只要长按某个好友的评论,就可以选择删除。

需要注意的是,用户操作评论删除后,是无法重新恢复的,所以千万不要删错了。

✨✨✨页面延迟刷新即可✨✨✨
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称