ads002

朋友仅展示最近三天的朋友圈是删除了吗?

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统、微信 7.0.15软件)

不是。进入微信朋友圈,显示“朋友仅展示最近三天的朋友圈”,并不是对方把你删了。

出现该提示的原因是,对方设置了朋友圈查看范围,限制自己的微信好友查看历史动态。

需要注意的是,这个设置是对所有好友都生效的,并不是单单针对你。

大家打开微信APP,依次进入“我-设置-隐私”,就可以修改“允许朋友查看朋友圈的范围”。

微信默认的设置是允许好友查看全部朋友圈,你可以改为最近半年、最近一个月或最近三天。

该功能可以隐藏自己的历史朋友圈动态,在一定程度上,能够起到保护隐私的作用。

(本文内容测试APP:微信 7.0.15)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称表情