朋友仅展示最近一个月的朋友圈是被删了吗?

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统、微信 7.0.18软件)

不是。微信朋友圈出现该提示,只是对方设置了查看权限,并没有把你删除。

该设置功能可以隐藏自己的历史朋友圈动态,能够起到保护隐私的作用。

需要注意的是,这个限制是对所有微信好友都生效的,并不是单单针对你。

用户依次进入“设置-隐私-允许朋友查看朋友圈的范围”,就可以修改朋友圈的展示时间范围。

举个例子,如果大家设置了“最近一个月”,就意味你把一个月以前的动态,全部隐藏了。

微信好友进入你的朋友圈,页面底部会出现一行小字,显示“朋友仅展示最近一个月的朋友圈”。

值得一提的是,这个设置并不是删好友,也不是单独屏蔽,所以大家千万不要误会了。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称