ads003

微信关闭朋友圈功能 别人显示什么

如今的微信是无法一键关闭朋友圈功能的,除非你把所有历史动态都删了。

如此一来,好友进入你的个人资料页,就会找不到朋友圈入口。

需要注意的是,删除朋友圈动态是不可逆的,大家一定要谨慎操作。

另外,很多人进入微信的“我-设置-通用-发现页管理”,选择关闭朋友圈,这并不是真正的关闭朋友圈。

该设置选项只是把自己微信里的朋友圈入口移除了,别人依旧能够正常查看你的历史朋友圈内容。

如果大家真想彻底关闭自己的朋友圈,只能删除所有动态。当然,设置仅三天可见,也可以隐藏部分内容。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称表情