苹果恢复出厂设置在哪?

1、打开iPhone的设置,依次进入“通用-还原”

2、在还原页面,点击“抹掉所有内容和设置”,选择“立即抹掉”。

3、输入锁屏密码,验证身份后,就可以恢复出厂设置了。

大家在还原iPhone前,一定要记得备份手机里的重要内容,如照片视频、办公文件、聊天记录等。

至于手机通讯录,如果你没有关闭过iCloud同步,就不用刻意备份。

因为iPhone在重新联网后,会自动将云端的通讯录联系人,同步到手机上。

✨✨✨页面延迟刷新即可✨✨✨
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称