微信朋友圈是怎么关闭的?

如今的微信已经不能彻底关闭朋友圈了,只能隐藏朋友圈入口。

大家打开微信APP,点击屏幕右下角的“我”,依次进入“设置-通用-发现页管理”,取消勾选“朋友圈”,即可关闭它的入口。

需要注意的是,取消朋友圈入口后,好友还是可以通过个人资料页,来看你的朋友圈。

如果你不想让别人看到,可以依次进入微信的“设置-隐私”,将“允许朋友查看朋友圈的范围”,更改为“最近三天”

如此一来,不管是哪个好友,都无法再看到你以前发过的朋友圈内容了。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

ADS.aly