一刻相册备份的照片在哪里?

一刻相册不会专门给备份的照片,创建一个目录。大家点击某张照片,进入图片预览界面,从左下角的提示就可以看出,照片是否已经备份。

如果左下角显示的是“已备份”,说明照片已经上传至云端。如果显示的是“备份”,说明还没上传,大家点击它,即可操作上传。

另外,在图片预览界面,有一个“更多”按钮。用户点击它,可以进行本地照片删除、云端照片删除和云端照片下载。

删除的云端照片会转移到回收站,点击软件主界面右下角“我的”,再点击“回收站”,就可以查看。

回收站里的照片会保留10天,然后再自动彻底删除。当然,用户也可以手动选择恢复,或者直接彻底删除。

✨✨✨页面延迟刷新即可✨✨✨
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称