ads003

设置强提醒对方发现吗?

微信给好友设置强提醒,对方是不会知道的。除非他在你手机上,看到了这个设置。

该功能只是更改了自己微信的消息提醒方式,在对方微信上,不会有任何变化。

用户进入某个好友的聊天界面,点击右上角的三个点,可以开启“强提醒”。

设置强提醒后,如果对方在3小时内发来消息,不管手机是锁屏状态,还是使用中,微信都会进行全屏强制提醒。

需要注意的是,该功能是一次性的。一次设置,只会强提醒一次。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称表情