微信对方把你拉黑怎么样才能知道?

微信被对方拉黑后,你再给他发送消息,会提示“消息已发出,但被对方拒收了”。同时,他的朋友圈也会屏蔽你,你无法再看到对方动态更新。

需要注意的是,如果发送消息时,提示需要先添加好友,这并不是拉黑,而是对方删除了你

另外,对方拉黑你后,虽然你无法再给他发送消息,但他还是可以给你发消息的。

用户进入好友的个人资料页,点击右上角的三个点,勾选“加入黑名单”,就可以把该好友拉黑。

✨✨✨页面延迟刷新即可✨✨✨
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称