微信朋友圈是怎么关闭的?

新版微信已经取消了关闭朋友圈功能,用户只能操作关闭朋友圈入口。依次打开微信的“我-设置-通用-发现页管理”,取消勾选“朋友圈”即可。

需要注意的是,关闭朋友圈入口后,朋友圈内容并不会被清空,好友还是可以继续浏览查看

如果大家不想让别人看自己的朋友圈,可以依次进入微信的“我-设置-隐私”,将“允许朋友查看朋友圈的范围”改成“最近三天”,同时取消勾选“允许陌生人查看十条朋友圈”

当然,用户手动将自己的朋友圈内容全部删除,也是可以的。

✨✨✨页面延迟刷新即可✨✨✨
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称