朋友圈部分人可见别人能看到吗?

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统、微信 7.0.17软件)

用户在发表微信朋友圈时,设置了部分人可见,只有被选中的人,才可以看到这条朋友圈。

另外,该条动态下方的部分可见标志,只有你自己能看到,其他人是看不到的。

也就是说,好友并不会知道你的这条朋友圈,是部分人可见,还是所有人可见。

不过,在现实生活中,有一种情况可能会暴露,你的这个设置。

比如,你的可见好友和不可见好友相互认识,其中一个人在看对方手机朋友圈时,可能就会发现。

当然,发生这种情况的几率,是非常小的,大家基本可以忽略不计。

✨✨✨页面延迟刷新即可✨✨✨
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称