不让看朋友圈显示什么

(本文内容测试环境:iPhone 12手机、iOS 14系统、微信 7.0.15软件)

如果对方设置了不让你看他的微信朋友圈,你进入他的朋友圈,就看不到任何动态。

在他的微信朋友圈界面底部,只会显示灰色的两条线,中间一个点。

当然,出现这种情况,也有可能是该好友把你拉黑或者删除了。

除了针对某个好友进行单独屏蔽,微信朋友圈还可以按时间范围,操作内容隐藏。

用户依次进入“我-设置-隐私”,就能设置允许朋友查看朋友圈的范围,比如最近三天、最近半年等。

需要注意的是,该设置是对所有好友都生效的,它的主要作用就是隐藏历史动态。

进入这些好友的微信朋友圈,界面底部会有“朋友仅展示最近三天的朋友圈”等字样。

✨✨✨页面延迟刷新即可✨✨✨
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称