三天朋友圈都代表什么?

进入某个微信好友的朋友圈,提示“朋友仅展示最近三天的朋友圈”,说明该好友设置了朋友圈三天可见。

用户点击微信APP右下角的“我”,依次进入“设置-隐私-允许朋友查看朋友圈的范围”,也可以将自己的朋友圈改为最近三天可见。

至于设置朋友圈三天可见的原因,不同的人有不同的心理。

如今随着微信社交的不断扩大,大家由于工作、生活等各方面的原因,会在微信上添加越来越多的陌生人。很多人害怕朋友圈会泄露太多自己的私人信息,所以就将其设置为三天可见。

另外,就是有很多人不愿意让别人看到自己的过去,但是这些毕竟又是生活的足迹,删了太过可惜,所以索性就设置为三天可见了。

当然,也存在一部分人设置朋友圈三天可见,根本没什么原因。你问他,他也说不出个所以然,只是单纯觉得有这个功能就设置下。

如果大家看到好友设置了朋友圈三天可见,其实不必过于在意。因为该设置是对所有好友都生效的,对方并不是刻意针对你,这跟屏蔽朋友圈是有本质区别的。

📥本地下载

 

360安全卫士

360杀毒

360安全浏览器

360网址导航

360安全卫士 360杀毒软件 360安全浏览器 360网址导航

360压缩软件

手心输入法

360随心定制包

装机集合包

360压缩软件 手心输入法下载 360随心定制包 装机集合包分享
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发