最多显示10张一定是拉黑了

查看微信好友朋友圈,出现“最多显示10张”的提示,说明对方已经将你删除,并不是拉黑了。因为微信好友拉黑后,是一条朋友圈都看不到的。而且,他还在设置里开启了“允许陌生人查看十条朋友圈”

另外,如果对方直接将你查看朋友圈的权限屏蔽了,或者是删除了你,同时没有开启“允许陌生人查看十条朋友圈”,你也是一条朋友圈都看不到的。

部分好友可能考虑到隐私安全,设置了只允许朋友查看“三天内”或“半年内”的朋友圈。在这种情况,你看到的朋友圈数量也会受到限制。

不过要明白,该设置是对所有好友生效的,并不是单独针对你。他既没有删除你,也没有拉黑你,不要引起误会了。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

ADS.aly