被星标对方会知道吗?

不会。将好友设置为星标朋友,只是为了方便自己寻找。微信并未在该功能上,添加线上互动的逻辑。除非你手机上的微信,刚好被该好友看到了。

用户打开某个好友的资料页,点击右上角的三个点,就可以选择将其设为星标朋友。后期如果要取消该好友的星标,也同样可以在该位置修改。

设置完星标朋友后,在你的微信通迅录页面,会多一个“星标朋友”的分类

大家可以在这里,很方便地找到这些特别关注的朋友。防止因为微信好友太多,每次找常用联系人,都得花很多时间。

另外,细心的用户可能会发现,在通讯录页面右侧字母排序栏处,会多一个五角星按钮。这也为了方便用户,快速切换到星标朋友分类而设置。

✨✨✨页面延迟刷新即可✨✨✨
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称