关闭 Windows Update 完成后的重启提示

每当系统的 Windows Update 更新完成后,都会弹出一个重新启动的提示窗口,这是由于一些更新会涉及到系统的组件,因而需要在安装完成后重新启动计算机。可是有的时候无法马上重新启动,但又怕误操作点击了重新启动命令。怎样才能关闭这个重新启动的提示窗口?
按照前面的方法打开组策略编辑器,通过鼠标展开左侧列表,依次展开“计算机配置→管理模→Windows组件→Windows更新”。在列表中找到“对于有已登录用户的计算机,计划的自动更新安装不执行重新启动”选项后直接双击,在打开的配置窗口中选择“已启用”选项,然后进行相应的设置操作即可。

✨✨✨页面延迟刷新即可✨✨✨
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 果子

    昵称

  • 取消
    昵称